2. Какие данные будут удалены
При удалении аккаунта будут удалены или обезличены данные, связанные с вашим аккаунтом, в соответствии с правилами обработки персональных данных приложения.
В частности, могут быть удалены:
- данные профиля пользователя;
- фотография профиля;
- номер телефона и/или адрес электронной почты, если они связаны с аккаунтом;
- настройки аккаунта;
- другие данные, непосредственно связанные с учётной записью пользователя.